返回首页
  • 思缘论坛首页
  • 论坛搜索
  • 下载记录
  • 每日签到
  • 设计软件,PS下载
  • VIP素材区预览
  • VIP素材区下载
  • 缘分币充值
 11 12
发新话题

[相册] 【家的味道】+【春日游】+【10P】

【家的味道】+【春日游】+【10P】

千库网
出去溜达了一大圈儿,今年因为没有回老家过年,所以一直都是在周边游玩。
最近的天气特别的好,很是适合出门去**,然而太阳也是相对的有点儿大呀。
可以说是晒的皮肤又变黑啦,嘻嘻。
其实我拍照片并不大好看,不过为了活动也是豁出去啦。我不知道P数是按照片张数还是按上传的张数,我是按照片的张数算的,如果不对麻烦版版提醒

先帖几张风景图看看。
满树的桃花还是挺美的。不过人也很多,我特意找了人不多的位置拍

逛了好一会儿,门口的人最多了。
然后 开始去找地方各种拗造型 照片大多是家人的就不发了,贴几张自己的吧。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

因为开始在桃花那个时间用的太多,后面拍茶花的时间来不及了。
而且人也有点累,随便的瞎拍了几张。

这是开始的时候偷拍的一个背影哈哈

本帖最近评分记录
  • mj.com 缘分币 +15 图文并茂、照片精采、描写生动活泼 额外加1 ... 2018-2-23 09:07
  • mj.com 缘分币 +10 超出5张照片(风景照不计分)每张加5分(上 ... 2018-2-23 09:07
  • mj.com 威望 +5 活动基础奖励! 2018-2-23 09:06
  • mj.com 缘分币 +199 活动基础奖励! 2018-2-23 09:06
图怪兽

欢迎末末来参加活动哈~
帖数这样写没问题的~
另外你喜欢活动贴上的哪个像素小人啊?
可以去活动贴跟帖回复下,
回头我会统一加id哈

好的,谢谢呀,我去看看
引用:
原帖由 mj.com 于 2018-2-23 09:09 发表
欢迎末末来参加活动哈~
帖数这样写没问题的~
另外你喜欢活动贴上的哪个像素小人啊?
可以去活动贴跟帖回复下,
回头我会统一加id哈

不客气哦,你可以在多叫些小伙伴一起来参加活动哦
引用:
原帖由 笑嫣浅浅 于 2018-2-23 09:46 发表
好的,谢谢呀,我去看看

我来围观漂亮的末末支持相册活动了~点一百二十八个赞!

我来围观一下,哈哈 abc::01

末末有新照可以不断更新哦~

回复 7F ★BKB★ 的帖子

额 最近上班了 没弄

我来看一眼的啊

抱歉!由于活动参赛人数少于票选获奖人数6人,所以本次活动的投票项目取消,非常抱歉哈~
这个是给你的参赛获得像素小人,欢迎继续参加下次活动哈

附件

uu快3走势图 (99.89 KB)

11 12
发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队